Il Ristorante

lambiente1

L'ambiente

 

È innata nell’uomo la spinta a ritrovare il proprio habitat anche nei momenti di relax, per questo nasce nel 1991 il Ristorante il Capriccio ponendo particolare cura a tutti i crismi della qualità in ogni suo aspetto: ambientazione, cucina, professionalità, funzionalità. Il capriccio prende forma in seguito all'iniziativa di Pasquale e Annamaria (marito e moglie) di creare un luogo d'armonia che riscaldi il cuore.

Nel 2010 il Capriccio viene rinnovato, pur preservando alcune fondamentali caratteristiche con cui è nato: la gestione familiare, la cura dei dettagli, i sapori divini e un'atmosfera accogliente. Prende vita così un locale nuovo, più luminoso ed elegante, in grado di ospitare fino a 500 persone. Il Capriccio sorge lungo la S.S. Adriatica 16 precisamente tra Falconara M. e Senigallia. A due passi dal mare. L'ottima posizione rispetto all'uscita dell'autostrada A14 rende Il Capriccio un luogo di estrema comodità e completezza nei servizi. É possibile trovare infatti, comode camere in cui pernottare e godersi appieno il calore e serietà che ci contraddistinguono.

Il giardino

Sala centrale

La nostra specialità

La Nostra Cucina

menu

Antipasti caldi & freddi

Antipasto di mare completo del capriccio ( 4 portate)
Antipasto di mare freddo con saute' di cozze e vongole
Alici marinate dallo chef
Insalatina tiepida di mare con verdurine
Polpo verace con rucola e pendolini
Cozze alla tarantina
Calamaro scottato con bietolina e ricotta di bufala
Zuppa di crostacei e frutti di mare con pane tostato

menu3


Primi di carne

menu5

Secondi di pesce

Grigliata di pesce fresco in panure o al naturale
Astice alla griglia o al vapore (min.2 porz.)
Frittura dell' adriatico con verdure croccanti
Spiedini di gamberi e calamari
Tagliata di tonno in crosta di erbe aromatiche
Bistecca di spada alla griglia
Pescato del giorno( al forno o al sale)
Trancio di branzino in crosta di patate
Scampi e gamberoni alla brace
Zuppa di pesce nostrano

crudita-la-nostra-cucina-home


Crudita'

Carpacci del giorno conditi con olio,limone,sale e pepe
Tartare di tonno ai pistacchi
Tartare di salmone con burrata e avocado
Crudite' di scampi e gamberoni
Ostriche al pezzo
Grancrudo del capriccio

menu2

Primi di pesce

Tagliatelle fatte in casa o spaghetti ai frutti di mare
Calamarata di gragnano ( specialita' della casa)
Ciavattoni caserecci o paccheri di gragnano all'astice (min.2 porz)
Spaghettone con sardoncini, colatura di alici e pendolini
Gnocchetti gamberi e porcini
Passatelli vongole e carciofi
Risotto con bisque di crostacei alla marinara
Chitarrina alla carbonara di mare

menu4

Secondi di carne

Picanha alla brace
Tagliata di manzo con rosmarino e sale grosso
Frittura di carne
Bistecchine di agnello a scottadito
Pollo al forno con patate
Arrosto di carne mista con radicchio, funghi champignon e noci
Filetto alla griglia con verdure

menu6


Dolci della casa

Tiramisu'
Panna cotta
Crema catalana
Profitterol
Zuppa inglese
Pastiera di grano
Baba'
Piccola pasticceria secca
Tortino al cioccolato
Cassatine siciliane
Ananas
Macedonia
Fragole con panna o gelato

pizza-margherita-forno-legna-la-nostra-cucina-home


Pizza cotta nel forno a lega